Всё для Победы! Поддержите бойцов Донбасса!

Рации и квадрокоптеры, бронежилеты и спальники, одежда и обувь, медицинские товары и лекарства – весь этот набор помощи военнослужащим Донбасса начал собирать Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Посильный вклад в общую победу может внести каждый. Для этого надо зайти на сайт ОНФ (Победа.ОНФ.рф), найти нужную опцию – продуктовый, медицинский набор, одежда или перечисление средств – и перевести деньги или узнать, куда передать вещи. Так портал «Все для Победы» начал сбор средств для ополченцев ЛНР и ДНР.

«Цель – помочь бойцам на передовой, – говорит глава исполкома ОНФ Михаил Кузнецов. – Все сборы персоналинизированы, никакой безымянной кубышки не будет. Все прозрачно: каждый перевод – вещей, лекарств или финансов – будет отслеживаться на сайте от пункта перемещения до пункта назначения и вручения его адресату».

Схему переводов будут контролировать как волонтеры ОНФ, так и лица акции – известные военные корреспонденты, блогер Юрий Подоляка, певица Юрия Чичерина, народные артисты России Дмитрий Певцов и Денис Майданов, боксер Денис Лебедев.

«С нашей помощью бойцы победят зло быстрее, – говорит Юлия Чичерина. – Но больше материальной бойцам на фронте нужна моральная поддержка. И если к 100-500 рублям вы напишите слова поддержки, это солдату, поверьте, нужнее. Потому что солдат на передовой знает: не все в России его поддерживают. И объяснить ему, что таких единицы, но они слишком громкие, мне все труднее. А вот молчаливая поддержка или три строки добрых слов – это то, что надо».

Как заметил Денис Майданов, его радует, что к нему обращаются сотни артистов с просьбами помочь организовать их выступления в госпиталях и на передовой.

«Я тоже прошу: заткните рты тем, кто не поддерживает солдат, которые воюют за нас и нашу Свободу, – говорит Дмитрий Певцов. – Мы должны понять, что в жестких условиях надо вести себя жестко и милосердно. Не слушать и не слышать тех, кто выступает против спецоперации, но не ныть, как нам трудно жить. Если у людей маленькие зарплаты, то и 100 рублей – это «с миру по нитке, голому рубашка». Не зря так говорят в народе».

Блогер Юрий Подоляка особо отметил, что акция – это уже «системная помощь на народной войне, и такая системность дает понимание людям, за что они воюют». А формы участия в акции могут быть разными – помимо переводов через сайт – ежемесячная подписка, СМС-переводы, QR-коды, сборы вещей и целевые перечисления. «Безопасность и прозрачность платежей, целевой характер сборов будут жестко контролироваться, помощь будет направляться только адресно – силовым подразделениям», – заключил Денис Майданов.


Новости


Прием избирателей 10 августа 2022 года

08.08.2022 г.

Вниманию избирателей! 10 августа 2022 года депутаты Собрания депутатов Копейского городского округа проводят ...

Чемпион мира по боксу Лебедев: мы привезли именно то, в чем ребята нуждались

04.08.2022 г.

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF Денис Лебедев вместе с Народным фронтом доставил гуманитарный груз...

ОНФ запустил портал по сбору средств в поддержку воинских подразделений ЛНР и ДНР

18.07.2022 г.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил портал «Все для победы» и благотворительный фонд для сбора сред...